Внедрение купонов и дисконтных карт в Apple Wallet и Google Wallet: успешный кейс для малого бизнеса

Опубликовано 6 апреля 2023 г.

В современных условиях малому бизнесу очень сложно противостоять крупным корпорациям. Недостаточно просто иметь хорошие товары или услуги - нужно также иметь высокий уровень сервиса и проявлять внимание к клиентам. Один из методов, который помогает решать эти проблемы, это внедрение купонов и дисконтных карт в Apple Wallet и Google Wallet.

И хотя на первый взгляд это может показаться сложным и дорогим процессом, на самом деле внедрение таких карт с пониманием процесса может быть очень легким и эффективным. Для доказательства этого факта мы хотим поделиться одним успешным кейсом внедрения купонов и дисконтных карток.

Наш клиент был небольшим магазином, который специализировался на продаже ювелирных изделий и подарков. Он сообщил нам о своем желании внедрить купоны и дисконтные карты для своих клиентов. И наша компания LoyalCards была готова помочь ему в этом.

Первым шагом было решение вопроса, какие именно карты должны быть использованы. Мы рекомендовали использовать дисконтные карты с возможностью хранения в Apple Wallet и Google Wallet. Это позволит клиентам удобно хранить и использовать карты без необходимости носить их с собой.

Далее мы предоставили клиенту образцы дизайна, которые сделают его карты более привлекательными для клиентов. После выбора дизайна мы создали купоны и дисконтные карты, которые можно было добавлять в Apple Wallet и Google Wallet.

Кроме того, мы создали лендинг-страницу, где клиенты могли узнать больше о картах и выбрать нужный дизайн. Кампания по рекламе купонов и дисконтных карток была очень успешной. Магазин получил много новых клиентов и увеличил свой оборот.

В результате внедрения дисконтных карт в Apple Wallet и Google Wallet, наш клиент вырос свой бизнес и привлек много новых клиентов. Он увеличил свой оборот и расширил свои возможности.

Таким образом, если малому бизнесу необходимо решить проблему конкуренции с крупными корпорациями, то внедрение купонов и дисконтных карт в Apple Wallet и Google Wallet может быть очень эффективным решением. Ключевым компонентом успеха является понимание процесса внедрения таких карт и их соответствующего использования.